弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 专题报道 > 机关效能建设 > 文件通知 >

县纪委对农业局班子成员党风廉政建设进行测评

2013-12-19 11:04农业局我要评论(Hot)
字号:T|T

 

12月18日下午,弋阳县纪委一行4人对农业局领导班子成员党风廉政责任制进行测评。农业局在职干部参加了测评。雷和辉局长代表领导班子作了述廉报告,他从农业局工作开展、责任建设、制度落实、廉政自律等方面进行深入剖析。
 
会上纪委同志对测评工作进行了说明,要求参与测评的人员认真对待,本着对单位和个人负责的态度,客观公正、事实求是地进行测评。
 
最后,与会人员对农业局班子成员落实党风廉政建设责任制和推进惩防体系建设情况进行民主测评,同志们认真填写测评表,对落实中央八项规定、加强作风建设、廉洁自律等方面进行评价。

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -