弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 专题报道 > 机关效能建设 > 工作简报 >

朱坑镇精准扶贫就业扶贫技能培训班第二期开班

2018-05-11 09:08朱坑镇我要评论(Hot)
字号:T|T
    通讯员 陈姣报道:5月4日上午,朱坑镇精准扶贫就业扶贫技能培训班第二期在镇四楼会议室开班了,朱坑镇就业联络站特别邀请了小庆培训部的养殖技术专家来培训,县就业局到会指导。培训人员为朱坑镇上童村、西童村、荷塘村建档立卡贫困户共计60人。
       培训班上,首先镇分管扶贫工作领导张泽平向贫困户们传达了相关政策,随后培训正式开始,养殖技术专家通过讲解事例、面对面提问交流的互动形式,对畜禽养殖粪污综合利用技术、肉用山羊养殖新技术、病死畜禽无害化处理技术、动物疫病防控技术进行详细的讲解,并现场解答养殖户生产实际难题。
      据悉,此次培训为期三天,通过培训把“输血式”扶贫转向到“造血式”扶贫,让贫困户学到科学养殖的经验和方法,增强贫困户通过养殖脱贫致富的信心。


[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -