工作动态 领导讲话 文件通知工作简报 监测测评 服务承诺
返回首页

县审计局积极配合2016年度全县村级廉政巡察工作

时间:2016-12-01 14:44来源:审计局 作者:李梦莹 点击:
近日,由县委常委、纪工委书记带队开展我县2016年度全县廉政巡察工作。县审计局依据县纪委、县委组织部部署,抽调专门人员予以配合。
为进一步落实党风廉政建设责任制,强化监督检查,深入整治“四风”问题。近日,由县委常委、纪工委书记带队开展我县2016年度全县廉政巡察工作。县审计局依据县纪委、县委组织部部署,抽调专门人员予以配合。
此次巡察工作采用个别谈话听取意见、查阅有关资料、入户走访、受理举报等多种方式同时进行。我局巡察人员主要负责核查相关财务,通过查阅会计凭证、财务账目资料等方式,对圭峰、花亭、桃源等8个乡镇(场、街道)的16个村(分场、居)开展核查,检查有无违纪违规问题。
 
(经责法规股 李梦莹)
(责任编辑:郑普龙)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容