弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 专题报道 > 机关效能建设 > 工作简报 >

交通运输局深入开展党的群众路线教育出门征求意见活动(图)

2014-04-16 10:03交通运输局我要评论(Hot)
字号:T|T
 
 
 
 
 
 
 
           通讯员 张开华报道:根据县委关于开展党的群众路线教育实践活动的统一部署,县交通运输局积极开展“三进三访”活动,了解群众所想所盼,着力破解交通发展难题,派出征求意见组深入乡镇进行征求意见。

415下午,该局党的群众路线教育实践活动征求意见组在李建农局长的带领下,来到了中畈乡进行征求意见,召开了乡村两级干部群众座谈会。会上,李局长介绍了交通运输局领导班子及班子成员的分工及工作情况,期望大家抱着认真诚恳的态度,对交通运输局的领导班子及班子成员的工作作风问题提出宝贵的意见和建议。座谈会上局班子成员现场答疑解惑,大家畅所欲言,气氛融洽。这次活动共发出征求意见表100份,收回征求到意见表98份,经回收综合整理,收到意见及建议共5条。这些意见和建议都非常中肯合理,为交通运输局践行党的群众路线教育实践活动,加强机关作风建设,为基层解决实实在在的问题提供了重要依据和坚实的基础。

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -