工作动态 领导讲话 文件通知 工作简报 监测测评服务承诺
返回首页

弋阳县科协整治影响发展环境的干部作风突出问题活动服务承诺

时间:2012-11-16 10:26来源:科协 作者:弋阳县科协孔俊 点击:
弋阳县科协整治影响发展环境的干部作风突出问题活动服务承诺

 

弋阳县科协整治影响发展环境的干部作风突出问题活动服务承诺
作为党和政府与科技工作者联系的纽带,科协肩负着开展科普宣传,提高全民科学素质的任务。为改进干部作风,塑造形象,提高机关效能,我协会特作如下承诺:
一、牢固树立以人为本理念,提高思想认识。
我协会将深入开展各种教育活动。坚持学习和警示教育制度,大力倡导大局意识、服务意识,教育广大干部职工进一步树立以人为本的理念,深化为人民服务的思想认识。
二、倡导学习,不断提高素质。
严格落实学习制度,认真做好学习内容的准备工作、考勤和事后监督检查工作。着重提高理论和时事政治、业务和科技知识、市场和法律知识等,不断提高综合素质。
三、着力转变工作作风,完善工作制度。
我协会将深入开展规范化管理活动,对各项业务工作制度和工作流程进行梳理汇总完善,着力构建具有部门特色、可操作性强、便于监督的业务制度体系、作风管理制度体系。
四、强化监督,严格执行制度。
推进政务公开制度化、规范化建设。通过政务公开栏、监督电话(5882611)等形式,进一步畅通民意诉求渠道,确保各项业务透明运作,并虚心接受社会各界的监督。
 
                                                        一二年四月三十日
(责任编辑:郑普龙)
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
发布者资料
弋阳县科协 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2011-08-30 15:08 最后登录:2013-11-07 10:11
推荐内容