弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 专题报道 > 机关效能建设 > 服务承诺 >

弋阳县安监局监管二室公开服务承诺书

2012-05-30 15:32县效能办我要评论(Hot)
字号:T|T

 

弋阳县安监局监管二室公开服务承诺书
一、主要职能
负责全县危险化学品与有毒有害品以及化工(含石油)、医药、烟花爆竹、冶金、建材、机械加工等行业的安全生产监督管理。
二、服务内容
全县危险化学品与有毒有害品以及化工(含石油)、医药、烟花爆竹、冶金、建材、机械加工等行业安全生产工作进行指导和监管。
三、服务对象
全县范围内的危险化学品生产经营单位、烟花爆竹经营单位、冶金、建材、机械加工等行业生产单位。
四、服务承诺
为进一步加强我县危险化学品等行业安全生产监督管理工作,推动“两个主体责任”的落实,有效遏制重特大事故发生。现面向社会公开承诺:
(一)依法行政方面。依照国家法律法规以及规章制度和政策文件,在安全生产许可、经营许可、建设项目审查、备案等各项行政许可中,不渎职、不越权、不推诿、不徇私舞弊,按照公开、公平、公正的原则实施行政许可。
(二)规范服务方面。增强服务意识,端正服务态度,对每个服务对象做到“一站式”服务,对每个审批项目做到“全程式”服务。按照行政审批的程序、审批时限、审批依据处理每一事项,服务热情周到。
(三)落实制度方面。严格落实党风廉政建设责任制、首问负责制、一次性告知制、限时办结制等各项规章制度,对服务对象和所有办事人员一次性告知申报要求,优化发展环境。
(四)规范程序方面。严格规范办事程序,强化质量意识,本着从严的要求,严格审查,确保及时许可和上报卷宗无退卷,提高科室工作质量,努力创造优质、高效的工作环境。
(五)廉洁自律方面。严格遵守职业道德,廉洁奉公,忠于职守,艰苦奋斗,勤俭节约,严禁利用职权和职务上的便利谋取不正当利益。
(六)安全监管方面。按照要求继续做好危险化学品、烟花爆竹等领域安全生产“三项行动”。
(七)加强学习方面。自觉加强政治理论和业务学习,不断提高道德修养和业务水平,做到“自重、自省、自警、自律”。
以上承诺,敬请监督。
五、主要负责人姓名、办公电话、手机、从政格言
监管二室负责人:江必林13979336627
办公电话:0793-5821966
从政格言:勤勉做事、廉洁服务、公正执法
六、联络员姓名、联系电话
    监管二室联络员:江必林13979336627
 
 
弋阳县安监局监管二室
一二年五月二

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -