工作动态 领导讲话 文件通知 工作简报 监测测评服务承诺
返回首页

中国建设银行弋阳支行营业室公开服务承诺书

时间:2012-05-30 15:30来源:县效能办 作者:县效能办 点击:
中国建设银行弋阳支行营业室 公开服务承诺书 一、主要职能 为个人客户提供本外币储蓄业务、支付结算、个人中间业务等个人金融产品和服务。办理单位人民币存款、

 

 
中国建设银行弋阳支行营业室
公开服务承诺书
 
一、主要职能
为个人客户提供本外币储蓄业务、支付结算、个人中间业务等个人金融产品和服务。办理单位人民币存款、结算业务,办理票据贴现、代理收付款项等业务。
二、服务内容
为个人客户提供包括个人存款、银行卡、个人理财、汇款和证券、保险代理服务等金融产品和服务。为单位客户提供单位现金管理、结算、票据贴现、代理收付款项及其他金融业务。
三、服务对象
中国建设银行弋阳支行为机构、公司、个人客户提供金融产品服务。
四、服务承诺
(一)坚持首问负责制。对来我行(或来电)办理、咨询业务或事项的客户,我行首问责任人对客户提出的需求应给予受理和服务,或引导客户找到相关人员、窗口、部门办理或解答,在符合国家相关政策规定要求的基础上直至客户满意为止。
     (二)坚持限时办结制。对于客户来我行办理、咨询的业务或事项,我行将给予及时办理或解答;对于确实无法立即办理或解答的事项,我行将对客户说明情况,并在明确相关事项后主动与客户联系,答复时限最长不超过3个工作日;对于通过建设银行系统申报的客户和项目核准工作,我部将确保在5个工作日内完成核准。
     (三)坚持廉洁从业,合规经营。我行将一如既往,严格遵守国家金融法律、法规、行业准则以及建设银行的规章制度,遵循建设银行“诚实、公正、稳健、创造”的核心价值观,自觉抵制和纠正行业不正之风,为客户提供优质、高效服务。
     (四)积极支持地方经济建设。对符合国家产业政策、行业发展政策、结构调整政策,有利于地方经济发展的客户,我行将积极给予金融产品服务。
五、主要负责人信息
姓  名:周峰
办公电话:0793-5885159
手  机:13707035977
从政格言:心贴心的服务,手握手的承诺
 
 
 
六、联络员信息
姓名:苏波
联系电话:0793-5884716
(责任编辑:郑普龙)
顶一下
(8)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
发布者资料
县效能办 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2012-05-03 16:05 最后登录:2012-07-20 15:07
推荐内容