弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 专题报道 > 机关效能建设 > 服务承诺 >

弋阳广电网络分公司客服科公开服务承诺书

2012-05-30 15:28县效能办我要评论(Hot)
字号:T|T

 

 
弋阳广电网络分公司客服科公开服务承诺书
 
一、主要职能
负责弋阳城区广播电视节目的传输、确保电视网络信息安全,负责本县城区干线及用户终端的维护、维修,有线电视网络运营,负责用户收视维护费的收缴,完成上级公司下达的经营目标任务。
二、服务内容
受理城区终端用户的报修维修工作及城网干线的抢修,接待用户的缴费、投诉、报修工作。
三、服务对象
弋阳县城区所有的有线电视用户及单位用户。
四、服务承诺
1、客服科全体员工必须为用户服务热情周到、文明用语、礼貌待客,不得态度冷漠、口气生硬、推诿、敷衍用户,决不向用户“吃、拿、卡、要”,若有违规者,用户可向公司投诉、举报,公司将给予当事人进行批评教育处罚。
2、提倡人性化服务,规范窗口服务,收费大厅实行无周休日制,公开收费标准和服务程序,收费必须开具统一税务发票,不得乱收多收费。
3、客服科接受用户报修,做到有坏必修,有报必查,电视一般故障在24小时内修复,难度、大故障48小时修复,如遇特大雷雨天气或意外重大事故72小时修复。
五、主要负责人姓名、公办电话、手机
 
         
 
         
从政格言:诚信服务、用户至上
姓名:牛宁平
公办电话:5886899
手机:1599352346
六、联络员姓名、联系电话
姓名:周卫华
手机:13755327975
 

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -