工作动态 领导讲话 文件通知 工作简报 监测测评服务承诺
返回首页

弋阳县林业局木材流通管理站公开服务承诺书

时间:2012-05-30 15:22来源:县效能办 作者:县效能办 点击:
弋阳县林业局木材流通管理站公开服务承诺书 一、主要职能 1 、负责全县的木材流通管理工作 2 、规范林业执法行为,建立健全执法文书。 3 、严格执行和规范木材

 

弋阳县林业局木材流通管理站公开服务承诺书
 
   一、主要职能
        1、负责全县的木材流通管理工作
        2、规范林业执法行为,建立健全执法文书。
        3、严格执行和规范木材检查行政执法权,行政执法文书和行政处罚自由裁量权。
        4、加强法律、法规的学习,全面提高执法人员的素质。
        5、进一步提升服务意识,继续推进阳光道路执法,加强公路“三乱”治理工作。
   二、服务内容
        1、对重点木材经营(加工)企业和个体商户进行走访,广泛听取服务对象企业经营情况以及对木材流通管理工作的意见和建议。
        2、就执法过程中存在的问题及时进行整改,并对整改情况向服务对象进行回访,争取服务对象更多的满意。
    三、服务对象
        1、木材经营(加工)企业和个体工商户。
        2、木材运输企业和个体运输户。
   四、服务承诺
        1、我站全体人员进一步规范木材检查执法行为,创优林业发展环境。
        2、严格执行行政处罚自由裁量权,不越权,不刁难,做到文明执法。
        3、进一步做好“四规范”,即规范流量登记,规范台帐登记,规范票据管理,规范档案管理。
        4、全面提升木材流通管理工作制度化,规范化,法制化,标准化。
        5、全面提高林业执法人员的形象,做到持证上岗,做到文明执法,不断增强岗位职责本领,提高执法服务水平和队伍素质。
   五、主要负责人姓名、办公电话、联系手机
          名:刘俊凯
       办公电话:5824501
        联系手机:13970347796
       从政格言:全心全意为林业基层服务,做林业创业者的好技术帮手。
   六、联络员姓名、联系手机
          名:黄兴庭
       联系手机:13697931486
 
(责任编辑:郑普龙)
顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
发布者资料
县效能办 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2012-05-03 16:05 最后登录:2012-07-20 15:07
推荐内容