弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 专题报道 > 机关效能建设 > 服务承诺 >

弋阳县国土资源局矿产资源管理股公开服务承诺书

2012-05-30 15:20县效能办我要评论(Hot)
字号:T|T

 

弋阳县国土资源局矿产资源管理股
公开服务承诺书
 
一、主要职能
矿产资源管理法律法规和政策宣传、权限内采矿权审批发证、矿产资源开发利用的监管、探矿权监管、矿产资源储量管理、矿产资源补偿费的征收、地质灾害防治管理。
二、服务内容
办理采矿权登记、审核上报、探矿权查询、矿产资源法律法规知识宣传、地质灾害防治知识宣传。
三、服务对象
县内采矿权、探矿权人;受地质灾害威胁的群众。
四、服务承诺
1、所有采矿权登记、发证、延续、变更、注销等行政审批事项,全部由县行政服务中心国土窗口统一受理,我股承办,全面实行服务承诺、限时办结、一次性告知制度。
2、县本级权限内新设采矿权许可,招拍挂程序到位,竞得人材料齐全,14个工作日(比法定时限减少6个工作日)核发采矿许可证。
3、县本级权限内采矿权延续、变更、注销许可,采矿登记材料齐全、交清规费,14个工作日内(比法定期限减少6个工作日)核发新的采矿许可证或注销采矿许可证。
4、属省、市审批项目,本局3个工作日内审核完毕上报(市、省审批时间,不作承诺)。

5、严格执行国土资源部行政为民“十项措施”和工作人员“五条禁令”,杜绝“门难进、脸难看、话难听、事难办”的现象发生,在办理业务中,不滥用职权,不以权谋私,不索拿卡要,不接受用户吃请,做到廉洁勤政,依法办事,行为规范。

五、主要负责人姓名:汪淑桂
办公电话:0793-5821191   
手机:13767350016
从政格言:自己难一点,客户就方便一些;自己苦一点,客户就舒坦一些。
六、联络员:汪淑桂

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -