弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 专题报道 > 机关效能建设 > 服务承诺 >

弋阳县林业局计财股公开服务承诺书

2012-05-30 15:20县效能办我要评论(Hot)
字号:T|T

 

弋阳县林业局计财股公开服务承诺书
 
一、主要职能
认真贯彻执行《会计法》及国家统一会计制度,依法履行职责。研究拟定林业局财务管理制度,加强林业建设资金使用、管理和督查;负责林业财务管理工作,保证林业资金的运行安全,严格财务票据的审核、收集汇总和使用管理;承办局属各单位业务收费的审核、报批工作;指导局属单位内部审计工作。
二、服务内容
(一)建立健全本单位会计监督制度,严把财务审核关,努力做好增收节支工作;
(二)严格执行收支两条线和票据管理制度,做到结账、报账、算账及时,现金做到日清月结;
(三)按规定认真发放本系统人员的各项福利待遇
(四)承担局机关行政经费预算编报、执行和决算,及时向局领导汇报单位财务收支情况,协助领导做好财务管理决策;
(五)负责对会计档案的保管和各项财务资金收入、支出及费用、债权账目的登记管理工作;
(六)如实提供会计凭证、会计账簿、财务会计报告和其它会计资料以及有关情况,不拒绝、隐匿、谎报;
三、服务对象
全县林业单位、林农及有关从事林业事业个人和全局干部职工等。
四、服务承诺
(一)落实首问责任制度。不论与本人职责是否有关,都要热情回答与接待。属职责范围的事及时办理,不能当场办理的,要落实一次性告知;不属于职责范围的事,要负责引导来人到承办单位。
(二)执行限时办结制度。法律、法规明确办事时限的,要根据实际情况,尽量缩短办理时限。能当场办理的应立即办理;不能当场办理的,应告知办事的时限。
(三)切实提高服务意识。提高工作效率和行政效能,坚决杜绝门难进、脸难看、话难听、事难办和故意刁难等现象。
(四)坚持政务公开。公开林业局各项业务收费标准及收费依据。
(五)遵守会计职业道德规范,恪守职业道德。爱岗敬业、诚实守信、廉洁自律、客观公正、坚持原则、参与管理、强化服务。
(六)及时向党政领导和上级林业主管部门提供全面、准确的财务信息资料,为群众的提供热情服务。
五、主要负责人信息
弋阳县林业局计财股股长:徐进有
办公电话:0793—5824637       18720352517
手机:13970385463
从政格言:老老实实做人,踏踏实实做事
 
 
 
六、联络员信息
姓名:乐 
联系电话:15907039976
 

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -