工作动态 领导讲话 文件通知 工作简报 监测测评服务承诺
返回首页

弋阳县国税局稽查局公开服务承诺书

时间:2012-05-30 15:19来源:县效能办 作者:县效能办 点击:
弋阳县国税局稽查局 公开服务承诺书 一、主要职能 依法查处税收违法行为,保障税收收入维护税收秩序,促进纳税遵从。 二、服务内容 稽查准入、分类稽查、警示教

 

弋阳县国税局稽查局
公开服务承诺书
 
一、主要职能
依法查处税收违法行为,保障税收收入维护税收秩序,促进纳税遵从。
二、服务内容
稽查准入、分类稽查、警示教育、执法监督。
三、服务对象
纳税人、扣缴义务人和其他涉税当事人
四、服务承诺
(一)坚持“先审批后稽查,不批准不稽查”的原则,禁止擅自开展稽查;(二)开展税务稽查必须程序合法,同时不得对与税收无关的方面进行检查。(三)在实施稽查的3日前(预先通知有碍检查的除外)向被查纳税人下达《税务稽查查前告知书》,告知纳税人的权利和义务、稽查工作开展方式和办案程序、税务行政处罚决定程序及有关税收政策,执法办案人员的工作纪律和监督投诉渠道、自查时限及自查问题的处理方法等;(四)在被查纳税人自查时限内,积极提供税收政策指导;(五)对于被查纳税人自查出来的税收问题,辅导纳税人做好自查自纠工作,并按有关规定予以处理。
五、主要负责人姓名、办公电话、手机、从政格言
姓名:吴明明 
办公电话0793-5821811、手机 13807933148。
格言:躬身实践,永远为民。
六、联络员姓名、联系电话
姓名:张丽青  
办公电话0793-5821827 、手机15946863736             
    格言:急用先学,实用笃学。以学习为终身修为。
 
(责任编辑:郑普龙)
顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
发布者资料
县效能办 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2012-05-03 16:05 最后登录:2012-07-20 15:07
推荐内容