弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 专题报道 > 机关效能建设 > 服务承诺 >

人行弋阳县支行货币信贷统计股公开服务承诺书

2012-05-30 15:18县效能办我要评论(Hot)
字号:T|T

人行弋阳县支行货币信贷统计股公开服务

   

一、服务承诺

1、对申请办理业务的单位和外商投资企业,必须热情接待,周到服务,认真答复咨询。
    2
、开通服务咨询热线电话,提供货币信贷与统计业务咨询,热线电话:07935883074

3、收到各金融机构上报的工作请示,3个工作日内审核其上报材料是否完整合规。对批复权属县人行的在5工作日予以批复,必须上报上级行批复的,在10个工作日予以批复。

4、收到各金融机构上报资金申请的,3个工作日内审核其上报材料是否合理。对批复权属县支行的在5个工作日予以批复,必须报上级行批复,在10个工作日内予以上报。

5、及时办理贷款卡(年审)。客户手续齐全,立即受理,并保证在3个工作日完成办卡发卡(年审)工作。

6、及时做好政策法规及问题情况的上传下达,同时做好各项政策法规咨询回复。

 

二、主要负责人姓名:兰敏

办公电话:07935883074

手机:13576326416

从政格言:为人民服务

三、联络员姓名:兰敏

联系电话:07935883074

 

 

 

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -