弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 专题报道 > 机关效能建设 > 服务承诺 >

弋阳县环保局污染控制股公开服务承诺书

2012-05-30 15:16县效能办我要评论(Hot)
字号:T|T

 

弋阳县环保局污染控制股公开服务
  
 
   一、主要职能
   负责监督管理全县各单位或个人在生产建设或其他活动中产生的废水、废气、废渣、粉尘、恶臭、气体、噪声、振动、电磁波辐射等的污染防治工作; 组织协调老污染源治理及监管、负责拟定全县污染源治理计划;负责危险废物收集经营许可;指导全县企业清洁生产审核工作;指导环境综合整治。
   二、服务内容
    1、协助政府上报城市综合定量考核相关数据和材料;
    2、负责对企业排污许可证、危险废物收集经营许可证的审核、危险废物经营许可的行政代执行
   3、负责对老污染源治理工作及监管。
  三、服务对象
   省、市环保部门相关科室、辖区企业和个体经营户。
  四、服务承诺
    1、加强学习,掌握政策。坚持学习不放松,争创学习型科室,做到吃透上情,了解下情,在熟悉和了解上级相关政策的基础上使工作有的放矢。
    2、企业至上,优质服务。不断改进服务方式,提高服务质量和行政效能,做到主动履责,工作不找借口找方法;主动服务,做事不讲价钱讲奉献。
    3、心装全局,加强配合。以有利于工作开展为标准,努力联络和协调好内外关系,与人为善。
    4、廉洁自律,奉公守法。自觉遵守干部廉洁自律各项规定,不利用职务上的便利谋取私利,遵纪守法。
5、立足本职,恪尽职守。认真做好自己本职工作,勤下基层,在一线发现问题,及时指出、指导解决,重大问题及时汇报,为领导决策提供参考意见。  
 五、主要负责人:高慧萍
   
  办公电话:0793-5822313
      机:13767386681
  从政格言认认真真做事 老老实实做人
联络员:高慧萍
电 话:0793-5822313
手 机:13767386681
 

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -