工作动态 领导讲话 文件通知 工作简报 监测测评服务承诺
返回首页

县旅游局办公室公开承诺书

时间:2012-05-30 15:08来源:县效能办 作者:县效能办 点击:
县旅游局办公室公开承诺书 为进一步转变作风,促进弋阳旅游又好又快的发展,弋阳县旅游局办公室内特向社会公开承诺如下: 一、主要职能 1、负责机关日常政务、

县旅游局办公室公开承诺书

为进一步转变作风,促进弋阳旅游又好又快的发展,弋阳县旅游局办公室内特向社会公开承诺如下:

一、主要职能

    1、负责机关日常政务、财务、档案和对外联系工作;

    2、承担全县旅游产业发展领导小组办公室的日常工作;

    3、负责全县旅游行业管理、行业统计与市场监管;

    4、负责旅游质量投诉、旅游安全生产、协调旅游应急救援工作;

    5、负责旅游行业教育培训和导游管理;

    6、负责制订旅游宣传推广计划,开展旅游宣传推广、旅游品牌培育和城市形象宣传,指导、协调旅游企业开展市场促销;

    7、组织、协调和指导全县旅游节庆活动,参与组织、协调本县有关大型活动;

    8、负责旅游招商、编制旅游发展规划、制订旅游业发展政策、旅游项目开发建设等等工作。

二、服务内容

旅行社分社及服务网点备案、星级农家旅(饭)馆的初评与推荐、县内旅游行业管理、旅游投诉与处理。

三、服务对象

个人与涉旅企业

四、服务承诺

为深化机关效能建设,提升发展水平,创优发展环境,我股室对外公开承诺:

    1、实行政务公开制。严格按政策程序规范服务行为,公开旅游行政管理法规;公开办事程序;公开办事人员职责和纪律;公开违规处罚程序和依据;公开办事结果;公开服务承诺和文明用语、忌语。

    2、实行首问责任制。对服务对象绝不说“不能办”,而是尽力帮助办。对因故确属不能办的则说明理由,解释到位,决不推诿搪塞。

     3、实行限时办结制。在提供材料齐全的前提下,申报旅游社由法定的30个工作日缩短为10个工作日;接待旅游者一般投诉在1个工作日内答复。

     4、实行“首违不罚”制。对单位和个人初次违反旅游有关管理条例法规的,且情节轻微、主动消除不良影响的,以规范旅游经营行为为主,书面责令限期整改,不予经济处罚。

    5、做到廉政勤政。认真落实党风廉政建设责任制和责任追究制。严禁工作中的“吃、拿、卡、要、报”,努力提高旅游队伍的整体素质。

以上承诺,欢迎上级组织和社会各界进行监督

旅游投诉电话:5821758

监 督 电 话 :5821755

(责任编辑:郑普龙)
顶一下
(6)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
发布者资料
县效能办 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2012-05-03 16:05 最后登录:2012-07-20 15:07
推荐内容