弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 专题报道 > 沪昆高铁弋阳段建设专题 > 工作动态 >

我县举办农业产业化培训班

2013-11-25 14:11农业局我要评论(Hot)
字号:T|T

       为扎实推进我阳农业产业发展步伐,加大农业产业招商引资力度,11月22日下午,我县在农业局五楼会议室举办了农业产业化培训,来自全县项目经理、各乡镇(场)分管招商引资领导、农业局股级以上干部等40余人参加了培训,培训由农业局主要负责人授课。

       培训课上,我县农业局主要负责人就弋阳农业产业化发展方向及农业政策进行了授课,着重从我县农业资源、现状、特色、发展建议四方面作了讲解,希望大家利用弋阳资源优势,围绕农业特色做好文章,认真了解农业政策,整合资源,发展加工业,提升农产品附加值,同时,积极引进和培育农业龙头企业,发展乡村休闲农业,通过“企业+基地+合作社+农户”模式,壮大农业产业,带动弋阳农民共同致富。
 
       最后,大家进行了交流互动,以及对农业产业发展问题进行现场提问,课堂一片活跃,大家受益匪浅。

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -