工作动态 高铁概况 规划建设 优秀典型 建设者风采 政策法规 优化环境
返回首页

港口镇召开2012年征兵工作动员大会

时间:2012-10-17 19:40来源:港口镇 作者:港口镇 点击:
武装干事游强报道:为认真贯彻落实全县征兵工作会议精神,圆满完成 2012 年冬季征兵任务, 10 月 17 日上午,港口镇召开征兵工作动员大会。全镇 8 个村书记、主

 

通讯员 游强报道:为认真贯彻落实全县征兵工作会议精神,圆满完成2012年冬季征兵任务,1017日上午,港口镇召开征兵工作动员大会。全镇8个村书记、主任、民兵连长参加了此次会议。

   会上,镇武装部长余新辉同志对全镇2011年度征兵工作作了回顾和总结,并对2012年度征兵工作进行安排和部署。余新辉同志对本镇去年的征兵工作作了充分的肯定,分析了本镇征兵工作面临的形势,指出今年征兵工作的重点、难点,对今年冬季征兵工作的政策做了解读,要求各村要以高度负责的态度,把做好征兵工作、保证新兵质量作为一项严肃的政治任务抓紧抓好,要求各村要成立征兵领导工作小组,靠实责任,支部书记认真履行第一责任人的责任,切实做到入户摸底到位、政策宣传到位、教育引导到位,充分掌握好预征对象,加大宣传力度,开拓创新,深入做好思想动员工作,增强适龄青年及其家属的国防观念和依法服兵役的自觉性,使广大适龄青年踊跃报名参军。

 

(责任编辑:郑普龙)
顶一下
(4)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
发布者资料
港口镇 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2010-04-22 08:04 最后登录:2016-11-24 15:11
推荐内容