工作动态 高铁概况 规划建设 优秀典型 建设者风采 政策法规 优化环境
返回首页

花亭场召开城乡居民社会养老保险工作动员大会

时间:2012-09-06 15:04来源:花亭场 作者:花亭党办 点击:
花亭场召开城乡居民社会养老保险工作动 员 大 会 通讯员黄柳珍报道: 9 月5日下午3:00,在总场三楼会议室召开了城乡居民社会养老保险工作动员大会。县人力资源

 

 
通讯员 黄柳珍报道:95日下午300,在总场三楼会议室召开了城乡居民社会养老保险工作动员大会。县人力资源和社会保障局副局长张仲树出席了会议,全场机关干部及各村(居、分场)干部参加了会议。会议由场党委副书记潘海平主持。
会上,场党委副书记潘海平传达了全县城乡居民社会养老保险工作培训会议及相关文件精神,安排部署了全场居民社会养老保险工作。副书记潘海平就该项工作提出了几点要求:一是高度重视、加强领导。总场已成立了以场长为组长的城乡居民社会养老保险工作领导小组,确定了各村(居、分场)城乡居民社会养老保险工作协办员。大家要各负其责,确保按时实现既定目标。二是加强学习、重视宣传。总场工作人员及各村(居、分场)工作组要认真吃透文件内容及要求,当好政策的宣传员,会议召开后,各村(居、分场)要层层召开动员会议,及时传达会议精神,深入每家每户发放《一封信》、张贴悬挂宣传标语,确保政策家喻户晓、深入人心。三是加强组织实施。明确职责,合理把握时间节点,做好信息采集工作。四是加强督查、严格考核。为了把该项涉及千家万户的惠民工程按照文件要求,逐一落实好,该项工作将纳入年终目标管理考核范围。接着场长作了强调讲话。
随后县人力资源和社会保障局副局长张仲树作重要讲话,他要求,要做到宣传与落实相结合,做好重点人群的政策解释工作,希望花亭场能在时间紧、任务重的情况下,确保按时实现既定目标。
最后,县人力资源和社会保障局工作人员叶阳平以会代训的形式,对在参会人员进行政策讲解和宣传。
 
 
(责任编辑:郑普龙)
顶一下
(6)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
发布者资料
花亭党办 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2011-08-30 15:08 最后登录:2017-03-20 19:03
推荐内容