工作动态 高铁概况 规划建设 优秀典型 建设者风采 政策法规 优化环境
返回首页

花亭场积极开展“情系女童、爱献春蕾”募捐活动

时间:2012-07-11 11:15来源:花亭场 作者:花亭党办 点击:
花亭场积极开展情系女童、爱献春蕾募捐活动 花亭通讯员黄柳珍报道: 为积极响应县妇女儿童工作委员会关于开展情系女童,爱献春蕾助学活动的精神号召, 为更好帮

       通讯员黄柳珍报道:为积极响应县妇女儿童工作委员会关于开展“情系女童,爱献春蕾”助学活动的精神号召,为更好帮助贫困女童顺利完成义务教育、贫困女高考生圆大学梦,我场党委高度重视,迅速在全场范围内开展“情系女童、爱献春蕾”募捐活动,总场班子成员带头捐款,为贫困女童献上自己的一份爱心。共捐款一仟伍佰叁拾元人民币。

 
(责任编辑:郑普龙)
顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
发布者资料
花亭党办 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2011-08-30 15:08 最后登录:2017-03-20 19:03
推荐内容