弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 专题报道 > 沪昆高铁弋阳段建设专题 > 工作动态 >

审计局多举措加强干部思想作风建设

2012-07-09 14:46审计局我要评论(Hot)
字号:T|T

 

 
近日,县审计局在班子成员中开展业务工作协调沟通会之后,召开了全体干部职工大会。会上传达了弋办字[2012]年59号关于“县委、县政府班子领导和人大、政协主要领导第二季度工作打算”。并结合本局实际,全面总结了上半年的思想、工作和作风等方面的情况。肯定了成绩,指出存在的问题,明确了今后努力的方向。
会议本着“依法审计、服务大局、围绕中心、突出重点、求真务实”的原则,以股室为单位进行认真地讨论。讨论中,大家畅所言,从“有利于发展,有利于提高”的角度,深刻认识到审计是经济社会运行的“免疫系统”的重要性。一致赞同应从九方面下功夫:一勤于学习。二精于业务。三甘于奉献。四安于清贫。五敢于创新。六勇于谏言。七乐于吃苦。八善于协调。九忠于职守。通过认真地讨论,明确了推进审计工作发展的努力方向。大家表示在今年下半年工作中,我们将紧紧把握县委县政府的工作中心,加强审计管理创新、技术创新和激励机制创新,全面完成年初制定的计划和县委县政府及上级审计机关交办的各项工作任务,突破审计工作为全县经济社会发展服务的理念,切实加强审计监督和帮促作用,使各项工作不断迈上新台阶,为弋阳经济建设快速崛起作出新的贡献。(程冬莲)
 

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -