弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

关于招募江西星火杂志社和《弋阳文艺》杂志通讯员队伍的通知

2019-12-02 11:16未知我要评论(Hot)
字号:T|T

各乡镇人民政府、街道办,县直各单位,各位文艺方家文友:为了更好地宣传弋阳红古绿文化,生动地展现弋阳的人文风貌,精彩展示各行业风采,经江西星火杂志社、弋阳县文联和弋阳作家协会研究决定,组建《星火》文学期刊和《弋阳文艺》杂志通讯员队伍。

一、通讯员选拔:

遵循单位推荐和本人自愿报名的方式,各单位至少推荐1-2名通讯员。

二、通讯员条件

热爱文学文艺,具有一定的文学功底和文艺表达能力。

三、通讯员的权利和义务:

1、凡推荐入选的通讯员,可加入弋阳县作家协会会员。2、可优先获得有关学习采风、培训进修的机会。3、文学艺术稿件优先在国家级文学期刊《星火》上发表,在《弋阳文艺》杂志上锻炼、展示。4、可参加星火弋阳驿站和弋阳作协举办的相关活动。5、每年评选优秀通讯员奖(个人)和宣传组织奖(单位),并给予精神和物质奖励。表现突出的通讯员向省、市作家协会和《星火》文学期刊推荐。

四、请各单位或个人按要求填表推报,并于2019年12月3日前报县委报道组、县文联,并预准备于12月6日上午到县行政中心出席江西星火杂志社弋阳驿站揭牌暨弋阳作协四届一次会议(详见通知)。

邮箱:472461319@qq.com   

微信(电话):18770371481陈彩红站长

弋阳县文联、弋阳作家协会

2019年11月28日

六、附件:

星火》文学期刊和《弋阳文艺》杂志通讯员推荐表

[责任编辑:张可欣]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -