弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

省发展和改革委员会调研组在弋阳县调研!

2019-11-29 16:12未知我要评论(Hot)
字号:T|T

 

11月28日上午,省发改委党组成员、省生态文明办专职副主任刘兵携调研组一行来我县调研高新园区重点项目。上饶市发改委重点办主任郑小萍,县委常委、常务副县长陈长开,县发改委相关责任人等随同调研。

在高新园区,刘兵一行听取了我县百日攻坚情况汇报和项目介绍。并先后来到弋阳县宏田金属有色金属资源回收循环利用建设项目、江西新迪建材硅酸钙板生产项目和江西鑫茂环保蒸压加气混凝土砌块和蒸压粉煤灰标砖建设项目进行调研。 每到一处,刘兵走车间、进厂房、看项目、听规划、提建议,并与项目负责人交谈,详细了解项目进展情况及存在问题,并提出了针对性的意见和处理方法。

在宏田金属有色金属资源回收循环利用建设项目点,刘兵向项目负责人了解项目功能布局和建设进度安排。他表示,要倒排工期,细化进度,抢抓当前天气有利时机,增加施工力量,全力以赴加快项目建设进度,努力争取项目早日建成、早日投产。

在新迪建材硅酸钙板生产项目,刘兵仔细察看了部分产品展示,详细了解产品生产工艺流程和产品功能介绍及制作材料,仔细询问生产线产能情况和未来收益情况。刘兵指出,施工单位要严格按照标准加快施工,科学设置生产线,确保按照序时进度完成该项目建设投产,要做好绿化提升,安全生产,优化企业形象。 

来到鑫茂环保蒸压加气混凝土砌块和蒸压粉煤灰标砖建设项目点,刘兵查看了生产设备,听取了项目建设规模和建设进度汇报后,并详细了解该项目的投资数额、生产效益、运转流程等情况。刘兵指出,县委、县政府要做好服务工作,全力帮助和支持项目建设,同时要做好厂区内的污水处理、工业垃圾处理等工作,要减少扬尘排放,在保障安全生产、保质保量的前提下大力推进项目建设。(记者 江明震)

 

 

[责任编辑:张可欣]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -