弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

县财政局对港口镇财政所开展财务整改“回头看”工作

2019-11-29 10:33我要评论(Hot)
字号:T|T
    为规范乡镇财政财务行为,11月27日,县财政局乡财局副局长周志海带队对港口镇财政所开展财务整改“回头看”检查。检查小组以2016年至2019年的账务为检查重点,对此阶段的所有原始凭证、记账凭证进行了逐一查阅,检查财政所在经费管理、公务接待、会议活动、公务出差、干部工作餐和报账手续等方面存在的问题是否整改到位。
    通过此次检查,进一步督促财政所工作人员规范财政财务管理,完善乡镇财政所内控制度,落实乡镇基础财务工作,对带有普遍性、倾向性的问题,从制度和机制上提出改进措施,实现标本兼治,确保财政资金安全。

[责任编辑:张可欣]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -