弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

【生态文明】弋阳这些水利志愿者开展文明实践守护信江河!

2019-11-25 10:57未知我要评论(Hot)
字号:T|T

为推动生态文明建设,发扬志愿服务精神,传播绿色环保理念,助力文明城市创建工作,11月24日上午,县水利局副局长程红波带领水利志愿服务队在信江两岸开展文明实践志愿服务活动。

  趁着好天气,一大早水利志愿服务队举着志愿服务队红旗,带着清理垃圾的工具,在信江河边忙碌起来。放眼望去,河岸边的身影形成了一道靓丽的风景线。

  通过一上午的努力,水利志愿者们对沿岸的垃圾做了清理,信江河岸焕然一新。此次活动,志愿者们用自己的实际行动为美丽河道保驾护航,旨在宣传发动群众积极参与到保护河流环境的行动中来,全面落实“河长制”,为生态文明建设贡献一份力量。(水利局)

[责任编辑:张可欣]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -