弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

县委书记谢柏清主持召开县委常委会议!

2019-11-22 10:32未知我要评论(Hot)
字号:T|T

11月21日上午,县委书记谢柏清在会议中心3号会议室主持召开县委常委会议。县领导陈敏、刘伟明、叶文华、江新炜、汪雅达、汪媛、赵国水、张船东、陈长开、胡小刚出席会议。县人大常委会主任宣功成,县政协主席陈康列席会议。

会议传达学习了《中共中央、国务院、中央军委关于加强新时代退役军人工作的意见》精神、中央巡视办关于在华东片区市县巡察工作调研座谈会暨第一期全国县级巡察办主任提级培训班会议精神、上饶市文明委全体(扩大)会议暨迎接2019年文明城市测评工作部署会议精神,并研究贯彻落实意见。 

会议审议并原则通过了《中共弋阳县委关于省委意识形态工作责任制专项检查反馈意见整改进展情况的报告》《中共弋阳县委关于省委第一巡视组巡视反馈意见整改进展情况的报告》《中共弋阳县委关于拟不公开有关整改事项的说明》《中共弋阳县委关于巡视整改进展情况的通报【向社会公开稿】》《中共弋阳县委关于落实省委巡视办巡察工作专项检查反馈意见整改工作情况报告》。会议还研究了其他事项。

关于巡视巡察工作,会议要求,全县各地各部门要提高政治站位,认真抓好中央和省市有关巡视巡察工作会议精神的贯彻落实。要不折不扣做好省委巡视反馈问题的整改落实工作,以扎实的整改成效推动全县各项工作迈上新台阶、开创新局面。要进一步加强我县巡察规范化、制度化建设,不断推进县委巡察工作向纵深发展。

关于文明城市测评工作,会议要求,要按照省市相关要求和工作部署,全力以赴抓好2019年全省公共文明指数测评工作,确保取得良好成绩。同时,要积极谋划,提前准备,努力做到2020年与上饶市本级同步争创全国文明城市提名城市。(邵小文)

[责任编辑:张可欣]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -