弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

弋阳县召开ETC发行工作调度会

2019-11-18 16:39我要评论(Hot)
字号:T|T

为进一步加大我县ETC发行推广力度,全面完成下达的发行任务。13日中午,副县长,公安局长李玮受陈敏县长委托,及时召开弋阳县ETC发行工作调度会。

 

  会上,县交通运输局局长张刚传达了副市长刘斌《关于加快推进ETC发行工作的意见》的指示精神,通报了我县当前ETC发行情况。

 

乡镇召开ETC发行动员会

  会议统一了思想,明确了任务。研究制定了下一步工作方案。一是进一步压实责任,将任务分解落实到县直单位、乡镇,层层抓落实。各单位实行区域包干,确保ETC发行工作全覆盖;二是公安交警部门要进一步加大力度,引导新车上牌、年审、换牌用户安装使用ETC;三是交通部门做好ETC发行进村、镇宣传工作,要在人口较多的交通站场、公交车身及社区、镇、村宣传栏的显眼位置张贴宣传海报,推动ETC发行精准宣传全覆盖;四是进一步做好统筹督导,及时完整更新各区域、各渠道ETC发行情况,交通、交警部门要及时掌握各银行ETC发行情况,做好数据归集、统计、分析,及时上报数据。对工作落实不到位的单位要在全县范围进行通报。

 

乡镇召开ETC发行工作政策宣传

  县公安局交警大队长路高生,交通运输局副局长孙福才,交通、交警相关业务负责人参加了会议。


[责任编辑:张可欣]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -