弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

【为人民谋幸福】大型公益!“保护水源地,放心你我他”方团水库垃圾清运活动邀您参加!

2019-11-13 16:42未知我要评论(Hot)
字号:T|T

11月11日下午在政协九楼会议室,县政协主席陈康主持召开“保护水源地,放心你我他”大型公益活动专题研究部署会,县政府副县长张善冬、县政协副主席祝剑真出席会议。参加会议的还有相关单位负责人。

据悉,县委书记谢柏清,县委副书记、县长陈敏高度重视此次大型公益活动并分别作出指示,要求结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,秉着“奔着问题去、奔着困难去、奔着落实去、奔着服务去”的原则,还水库一个清洁干净的环境,竭尽全力进一步做好全县人民饮水安全保障。

 

会上,自来水公司负责人就此次活动,对清运工具、交通工具、垃圾的二次清理、安全措施、宣传效果及长效机制、后勤保障提出了相关问题。各相关参会单位负责人根据工作职能积极讨论商议解决方案。

会上,陈康表示,方团水库自今年年初开通以来,用水居民反映良好,优质水源已经成为方团水库的一张闪亮的“名片”。但由于上半年暴雨及部分方团水库水源地居民的一些不文明行为等因素,导致方团水库漂浮着一定数量的垃圾。我们要以此次公益活动为契机,认真开展水库垃圾清运工作,希望各工作组务必在保证安全的前提下,严格服从组织安排,有序配合,共同完成此次惠民公益行动。

 张善冬指出,开展此次大型公益活动,是主题教育期间守初心、担使命,找差距、抓落实的具体体现,是实实在在以人民为中心理念的具体实践,更是功在当代、利在你我的行动,我们大家一定要全力协调配合好,确保活动圆满完成。

 

[责任编辑:张可欣]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -