弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

弋阳县举行2019年第三次工业项目集中开(竣)工活动!

2019-11-01 16:11未知我要评论(Hot)
字号:T|T

10月31日,弋阳县在高新园区举行2019年第三次工业项目集中开(竣)工活动。

县委书记谢柏清下达项目开工令。县领导陈敏、刘伟明、叶文华、陈康、汪雅达、汪媛、赵国水、陈长开等在职副县级以上领导出席活动。江西亿行环保科技有限公司董事长黄仓开发言。县委常委、组织部长、高新园区党工委书记赵国水主持活动。

活动仪式上,县委副书记、县长陈敏介绍了开(竣)工项目情况。他指出,近年来,在县委的坚强领导下,我县紧紧围绕“信江河谷城镇群新增长极、江西绿色崛起新标杆、国内健康旅游目的地”奋斗目标,以“县域工业发展巩固年”为契机,举全县之力“主攻工业、决战园区”,坚定不移抓招商、抓产业、抓服务,项目建设如火如荼,工业发展呈现良好态势。希望各在建企业要利用现在到春节前100天左右的时间,积极响应“全省重大项目百日攻坚行动”,在确保安全和质量的前提下,加快建设速度,高标准、高效率推进项目建设;各投产企业要快速成长,尽快发挥经济效益和社会效益,早日成为行业的“佼佼者”,成为带动弋阳发展的“推进器”;各相关乡镇和部门要强化服务意识,加强协调配合,与各位企业家同心协力、同甘共苦,为项目建设创造更加良好的条件,促进项目早建成、早投产、早见效;各级领导干部要牢固树立“工业强县”理念,切实把思想统一到抓发展、抓工业、抓项目上来,全面掀起“大干项目年”的新热潮,为我县经济社会加快发展增添强劲动力,为决胜全面小康、建设“两新一地”做出新的更大贡献!

据了解,此次开(竣)工项目共有6个,总投资8.2亿元,其中,开工项目3个,分别是江西亿行环保科技有限公司年产20000吨活性炭制品项目、弋阳县宏田金属制品有限公司年产5000吨锡青铜管项目、江西利阳汽车零部件有限公司年产50万套汽车密封件项目。总投资4亿元,项目达产达标后,可实现年销售收入6.3亿元、利税7200万元;竣工项目3个,分别是弋阳县众源商砼有限公司年产40万立方米商品混凝土搅拌站项目、江西多盛新材料科技有限公司年产2.5万吨高阻隔新材料薄膜项目、上饶市建恒新材料有限公司年产750万米无纺棉布项目,总投资4.2亿元,项目达产达标后,可实现年销售收入5亿元、利税5700万元。(记者江明震)

[责任编辑:张可欣]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -