弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

省审计厅到港口镇检查指导“扶贫车间”建设情况

2019-10-17 14:33我要评论(Hot)
字号:T|T
    10月16日,省审计厅贺厅长、县财监局吴树华局长、乡财局易倪钧局长一行到港口镇上坊村检查指导扶贫车间建设情况,镇党委书记吴斌全程陪同。

    检查组一行实地查看了上坊村扶贫车间建设及运营情况,每到一处,与乡镇负责人、贫困村支部书记、扶贫车间企业老板进行了深入交流,详细了解已经建成并投入运营扶贫车间的人员构成、功能定位、主要任务以及生产运营情况。

    检查组指出,扶贫车间建设是实现群众脱贫致富的有力抓手,要高度重视,落实好各项扶贫政策,及时协调解决存在的困难和问题,力争项目早建成、早运行,充分利用港口镇的产业优势,进一步壮大主导产业,培育发展扶贫产业,带动贫困户就近就业,帮助实现脱贫增收。

[责任编辑:张可欣]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -