弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

上饶市知联会在华东师范大学弋阳实验幼儿园开展“儿童剧下乡进校园”活动!

2019-10-14 10:42未知我要评论(Hot)
字号:T|T

10月10日下午,上饶市知联会副会长、上饶幼儿师范高等专科学校校长郑艳斐,上饶市知联会副会长、上饶职业技术学院副院长胡嘉琳一行到华东师范大学弋阳实验幼儿园开展“儿童剧下乡进校园”活动。县人大常委会副主任、县知联会会长倪爱萍,县委统战部副部长、县知联会常务副会长卢荣东,县人大常委会法制委员会主任委员、县知联会副会长许春肖,县直有关单位和华东师范大学弋阳实验幼儿园负责人一同参加。

每一个人的童年,都听过《丑小鸭》这个童话故事,因为它其貌不扬,受尽了同伴的嘲笑和欺负,但在经历重重磨难后,终于成为展翅飞翔的美丽天鹅……上饶市知联会联合弋阳县知联会、上饶幼专给华师大弋阳实验幼儿园带来了新编版儿童剧《丑小鸭》,在保留原版故事精髓的前提下,该剧添加了丰富灵活的互动环节,孩子们可以更好地融入整场故事中。演出现场,当丑小鸭变身的白天鹅优雅地现身舞台时,全场掌声雷动,小朋友们都目不转睛的看这有趣而充满哲理的演出。

演出结束后,上饶市知联会联合上饶幼专一起为该幼儿园小朋友们捐赠了书籍用品。

随后,郑艳斐一行在华师大弋阳实验幼儿园召开了座谈会。会上,郑艳斐对我县幼儿教育工作开展成效给予充分肯定,希望今后能与弋阳及相关幼儿园有更多合作。郑艳斐表示,当前国家对幼儿教育要求及政策帮助在不断提升,各学校都要充分利用这一优势,促进教育良性有序发展。

[责任编辑:张可欣]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -