弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

【不忘初心 牢记使命】县政协主席陈康深入曹溪镇调研!

2019-10-12 16:18未知我要评论(Hot)
字号:T|T

10月11日,县政协主席陈康深入曹溪镇调研经济社会发展与软弱涣散党组织整顿提升工作开展情况。曹溪镇党委书记刘振兴,党委副书记、镇长黄红兵陪同调研。

陈康首先认真听取了曹溪镇各项重点工作开展情况以及下步工作开展的主要思路。听取汇报后,陈康对曹溪镇各项工作取得的成绩表示了肯定,并对曹溪镇下步工作开展提出5点意见:一是希望曹溪镇党政班子全体成员继续发扬团结奋进、攻坚克难的工作精神,不断开创曹溪镇经济社会发展新局面;二是希望党政班子要抢抓机遇,切实整顿社会风气;三是要坚定不移抓好经济发展,切实改善民生;四是要不断加强基层党组织建设,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用;五是要认真谋划好下步工作,努力做到有创新有突破。

外洪村被县列为“软弱涣散村级党组织”,目前正处于整顿期。在外洪村,陈康认真听取了该村基本村情、村“两委”班子现状、重点工作开展、党组织整顿等情况。陈康指出,基层工作能否顺利开展村委会起着决定性作用,村干部尤其是支部书记与第一书记要以身作则、担当作为,切实发挥好支部战斗堡垒作用;要认真谋划发展思路,充分利用村级资源,一心一意谋发展、一心一意为群众谋福祉,切实解决群众所急所需;要广泛发动在外成功人士共同参与到美丽新农村建设中来。

随后,陈康来到村文化活动中心参观,并与群众亲切交谈。

[责任编辑:张可欣]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -