弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

2018年部门决算

2019-10-10 16:19未知我要评论(Hot)
字号:T|T
2018年部门决算
           单位公章:弋阳县广播电视台
           报送日期:2019926
 
弋阳县广播电视台2018年部门决算

目    录
第一部分  弋阳县广播电视台部门概况
 一、部门主要职能
二、部门决算单位构成
第二部分 弋阳县广播电视台2018年部门决算情况说明
一、收入决算情况说明
二、支出决算情况说明
三、财政拨款支出决算情况说明
四、机关运行经费情况说明
五、“三公”经费支出决算情况说明
第三部分  弋阳县广播电视台2018年部门决算表
一、收入支出决算总表
二、收入决算表
三、支出决算表
四、支出决算明细表
五、一般公共预算财政拨款收入支出决算表
六、一般公共预算财政拨款支出决算明细表
七、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表
八、政府性基金预算财政拨款支出决算明细表
九、“三公”经费支出决算表
弋阳县广播电视台2018年部门决算说明
 
  • 单位基本情况
(一)、单位主要职责
弋阳县广播电视台主要职责是:负责宣传贯彻党和国家的路线方针、政策,把握正确的舆论导向,充分发挥党和政府的喉舌作用,围绕县委县政府的中心工作开展新闻宣传。严格执行广播电视行业法规;负责完整传输中央、省、市广播电视节目;负责广播电视节目的采、编、播;负责自办节目的策划、采制、审查、包装以及播出编排和管理工作;负责广告和相关创收项目的策划、制作、经营及优质安全播出;负责完成县委、县政府和上级主管部门交办的其他任务。
(二)、本单位2018年目标任务:围绕全县经济建设和社会发展大局以及县委政府中心工作,进一步加大宣传力度,提高宣传质量,强化舆论监督,增强可视性提高收视率。
1、《弋阳新闻》全年用稿1350条,市台上稿360条;
2、办好《文化、科技、卫生三下乡》和《希望的田野》等服务“三农”的节目;
3、努力办好《弋呼百应》微信平台,不断开创新栏目,扩大微友群,进一步提高综合效应。
 
(三)、人员情况
1、本单位编制人数为35人。
2、实有人数35人。(其中在职23人、退休人数12人)
二、预算收入情况:电视台2018年部门预算收入总额为342.82万元。其中经费拔款收入342.82万元占收入预算总额的100%。
三、财政拔款支出情况
弋阳县广播电视台2018年财政拔款支出预算342.82万元,占支出预算总额100%。具体支出情况是:基本支出342.82万元,占支出预算总额的100%;包括工资福利支出220.34万元,公用支出42.35万元,对个人和家庭的补助支出80.13万元。
 四、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明
本部门2018年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出年初预算数为 3万元,决算数为 1.9万元,完成预算的    63%,其中:
(一)因公出国(境)支出年初预算数为    0万元,决算数为 0 万元,完成预算的100    %,决算数较上年增长0     %。
(二)公务接待费支出年初预算数为3万元,决算数为1.9万元,完成预算的63%。
(三)公务用车购置及运行维护费支出年初预算数为0万元,决算数为0万元,完成预算的100%。
五、机关运行经费情况说明
本部门2018年度机关运行经费342.82万元。
七、预算绩效管理工作开展情况说明
规范财政支出绩效评价行为,建立科学、合理的绩效评价管理体系,提高财政资金使用效益,不断学习借鉴先进做法,健全绩效评价工作机制,逐步提高工作质量。通过绩效评价,各部门逐步树立了绩效理念,设定绩效目标,部门自我约束意识及责任意识明显提高,提高了管理水平和资金使用效益。
 
                           
弋阳县广播电视台
2019年09月26日
 
                                                                                     

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -