弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

【庆祝新中国成立70周年】弋阳统一战线开展“升国旗、唱国歌、诵读《可爱的中国》”活动!

2019-09-30 10:57未知我要评论(Hot)
字号:T|T

9月29日,弋阳统一战线在方志敏公园集中开展“升国旗、唱国歌、诵读《可爱的中国》”活动献礼祖国70华诞。

县委常委、统战部部长汪雅达,县政协副主席、工商联(总商会)主席杨有明,县政协原副主席、县工商联(总商会)原主席(会长)、县新联会总顾问叶华平,县委统战部常务副部长黄国亮,县委统战部副部长、县工商联(总商会)党组书记温玉红,县委统战部副部长卢荣东,县工商(总商会)副主席余红出席活动。弋阳县非公经济人士、新的社会阶层人士、民主党派人士、党外干部、少数民族和宗教界代表共计80余人参加活动。

“朋友!中国是生育我们的母亲。你们觉得这位母亲可爱吗?我想你们是和我一样的见解,都觉得这位母亲是蛮可爱蛮可爱的……”汪雅达饱含深情地领读《可爱的中国》,深切感知方志敏精神,进一步传承红色基因,坚定理想信念。

“起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉筑成我们新的长城……”9时许,五星红旗在雄壮嘹亮的歌声中冉冉升起。面向国旗,大家用真挚的歌声表达对伟大祖国深深的祝福和崇高的敬意,表达坚定不移跟党走,不忘初心同舟行的心声和誓言。

此次活动令参与者心潮澎湃,大家纷纷表示将以更加奋发进取的工作状态,以一流的工作业绩迎接祖国70华诞,继续为弋阳“两新一地”建设贡献统战力量!(骆佳琪/毕彩恩)

[责任编辑:张可欣]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -