弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

县委书记谢柏清实地督查“防风险、保安全、迎大庆”安全稳定工作!

2019-09-30 10:56未知我要评论(Hot)
字号:T|T

9月29日下午,县委书记谢柏清深入实地督查“防风险、保安全、迎大庆”安全稳定工作。县委常委、常务副县长陈长开,龟峰管委会党工委书记李光裕、主任罗来军,以及相关县直单位先后参加督查。

 

谢柏清先后来到“一江两岸”棚户区改造南岸安置房项目、城南华联超市、城北客运站、高新技术产业园巍华化工和泰山石膏、龟峰旅游集散中心等地,实地督查了“防风险、保安全、迎大庆”安全稳定工作。每到一地,谢柏清都认真听取各地“防风险、保安全、迎大庆”安全稳定工作部署落实情况的汇报,察看现场安全生产情况,详细了解各地安全生产工作并提出具体要求。

谢柏清强调,安全生产无小事,各地各单位要紧扣“防风险、保安全、迎大庆”这条主线,始终把安全生产工作放在突出位置,克服麻痹思想、侥幸心理,居安思危、警钟长鸣,要落实安全生产第一责任,落实节日值班制度,加强日常巡查,严格操作程序,严查安全隐患,健全各类突发事故处置预案,扎实做好安全生产、森林防火和社会稳定工作,确保全县人民和广大游客过上安全、稳定、欢乐、祥和的国庆大庆。(记者揭剑华)

[责任编辑:张可欣]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -