弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

弋江镇隆重召开第十六届人民代表大会第六次会议

2019-09-24 09:17我要评论(Hot)
字号:T|T
      通讯员  汪莉报道:9月20日,弋江镇召开第十六届人民代表大会第六次会议。镇人大主席团、人大代表、列席代表共计80余人参加会议。
       会上,镇党委副书记、镇长刘振兴代表弋江镇人民政府作《政府工作报告》,报告围绕“传承文脉、创新创业、经济倍增、决胜小康”发展战略,紧紧团结和依靠全镇人民,以着力打好“三大脱贫攻坚战”等为重点,回顾了2019年上半年工作并提出了2019年下半年四项主要工作:一是突出转型升级,持续推动经济质量变优;二是突出品质提升,持续推动镇域形象变美;三是突出执政为民,持续推动民生保障变实;四是突出依法行政,持续推动自身建设变强。
       会议还听取并表决通过了各项决议的办法(草案)。
       
      镇党委副书记、镇长刘振兴就如何做好弋江镇工作作出四点要求:一是要切实坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指导,提高思想觉悟理论水平,讲规矩讲政治,切实做到真实、真懂、真用;二是要以钉钉子精神抓好落实,以对人民负责的精神,求真务实,把狠抓落实作为工作的生命线;三是持续改进工作作风,力戒形式主义、官僚主义,堂堂正正做人、清清白白做事,切实加强自身建设;四是履职尽责牢记使命,把为人民群众谋福祉作为党和政府工作的出发点和落脚点,全力解决好人民群众最关心、最直接、最现实的问题。
       刘振兴同志会上还要求大家更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委、县政府和镇党委的正确领导下,在镇人大的监督下,不忘初心,牢记使命,心无旁骛抓落实,扑下身子踏实干,为谱写美丽弋江新时代而努力奋斗,为弋阳打造“两新一地”贡献弋江力量,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!

      最后,全体人员起立,奏国歌,大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

[责任编辑:张可欣]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -