弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

柬埔寨人民党中央委员、中央宣教委员会主席达顺义携考察团一行在弋阳考察!

2019-09-16 10:36未知我要评论(Hot)
字号:T|T

应中联部邀请,由柬埔寨人民党中央委员、中央宣教委员会主席、参议院主席顾问达顺义率领的柬埔寨宣传部长考察团一行23人,于9月13日至15日来访,前往上饶县、弋阳县、三清山考察秀美乡村建设及绿色生态旅游工作。

15日上午,达顺义一行来到我县龟峰风景名胜区和江廖肖国际文学村进行参观考察。中联部休干局正局级巡视员徐镇绥,江西省政府外事办公室亚洲处副处长谢涵芳,上饶市政府副秘书长董丽华,弋阳县委常委、宣传部长汪媛随同参加。

在龟峰风景名胜区,达顺义一行乘坐游船游览了龟峰清水湖,考察了桂花园、三叠龟、老人峰、四声谷等经典路线,听取了景区规模情况、设施建设、服务措施、旅游策划、收费标准等相关情况汇报。考察中,达顺义充分肯定了龟峰景区旅游发展成效,并认为龟峰风景名胜区在资源禀赋、景观特色等方面得天独厚,十分适合参观旅游。

达顺义一行还车览了江廖肖国际文学村,并在5号作家公寓进行了参观。他听取文学村打造建设情况,仔细察看了作家公寓内部的整体结构和风格特色。他表示,江廖肖国际文学村建设很有特点,把文学和旅游很好的融合起来,很适合现代的旅游文化,希望能够越办越好。(记者江明震)

[责任编辑:张可欣]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -