弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

市人大常委会调研组在弋阳召开《上饶市殡葬管理条例》立法调研座谈会!

2019-09-12 11:14未知我要评论(Hot)
字号:T|T

9月11日下午,市人大常委会法工委主任周建新一行到我县就《上饶市殡葬管理条例》召开立法调研座谈会。县人大常委会主任宣功成出席会议并讲话,县人大常委会副主任杨荣成主持会议,县直相关单位、部分乡镇相关工作负责人及县人大代表参加会议。

会上,周建新介绍了《上饶市殡葬管理条例》起草历程、修改情况及此次调研的目的;与会人员就殡葬改革中存在的问题、解决的方式及条例的完善等相关问题,进行了踊跃发言并展开了热烈讨论。

宣功成指出,殡葬改革是一项重要民生问题,关乎广大人民群众的切身利益。作为一部地方性法规,要强化细化条例的内容,突出可应用、可惠民和可操作性;殡葬改革的核心是提倡生态、文明和节俭,有关部门要加强落实宣传和监管责任,促进殡葬改革工作稳步推进,为上饶市殡葬改革立法贡献弋阳智慧。(朱继锴)

[责任编辑:张可欣]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -