弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

县委书记谢柏清主持召开县委中心组(扩大)学习会议!

2019-09-11 15:40未知我要评论(Hot)
字号:T|T

9月10日下午,县委书记谢柏清在会议中心3号会议室主持召开县委中心组(扩大)学习会议。陈敏、刘伟明、叶文华、陈康、江新炜、汪雅达、汪媛、赵国水、张船东、陈长开、胡小刚等在职副县级以上领导干部出席会议。

会议重点学习了《中国共产党宣传工作条例》,观看了有关警示教育片,学习传达了王仁辉同志在全省巡察干部培训班上的讲话精神,审议并原则通过了《弋阳县庆祝中华人民共和国成立70周年活动实施方案》。部分县领导就有关学习专题进行了交流发言。

关于学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》,谢柏清指出,《条例》是习近平总书记对宣传工作重视的成果,是加强党对宣传工作领导的具体体现。我们要把学习贯彻《条例》与贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述和党中央决策部署结合起来,以党内法规制度建设的新成效,推动我县宣传思想工作开创新局面。

在观看有关警示教育片时,谢柏清指出,党的十八大以来,党中央深刻分析世情国情,对此更是高度重视,习近平总书记多次作出重要论述,充分体现了党中央和习近平总书记的伟大。我们要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,时刻保持清醒,踏踏实实把事情办好。

关于开展好弋阳县庆祝中华人民共和国成立70周年活动,谢柏清要求,各地各单位要进一步加强组织领导、细化工作方案、明确责任分工,精心组织实施好各类庆祝活动,切实用弋阳实践讲好中国故事,为改革发展凝心聚力。(记者揭剑华)

[责任编辑:张可欣]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -