弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

县交通运输局开展“中秋、国庆”交通运输安全生产隐患大检查(图)

2019-09-11 15:36我要评论(Hot)
字号:T|T

      “中秋、国庆”两节来临,为确保中秋、国庆假日交通运输生产有序,人民群众出行安全、便捷;9月2日至10日,弋阳县交通运输局组织运管、农路、港航、质监等相关部门分组对全县各涉运企业、在建工程开展安全生产隐患大检查。

      大检查采取召开座谈会、走现场、看资料的方式,着重检查各涉运企业、在建工程的“中秋、国庆”假日期间安全生产工作的安排情况,前期企业自查的隐患整改情况,包括各项安全制度、事故防范措施的制定和落实情况,安全隐患排查、整改情况,应急救援预案的制定和演练情况,及安全生产工作机构建立情况、从业人员安全培训情况等。

      各检查组对检查工作中发现的问题和事故隐患要求相关单位和企业立即整改;对一时不能整改到位的,督促当地政府和相关单位落实责任,跟踪整改;对存在重大事故隐患的,由有关部门责令立即停产停业整顿。


[责任编辑:张可欣]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -