弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

县财政局、农业局到弋江镇查看“一事一议”项目

2019-09-11 15:35我要评论(Hot)
字号:T|T
       为切实做好2019年一事一议财政奖补工作,充分发挥财政奖补资金使用效益,真正做到解民需、惠民生。9月9日下午,县财政局、县农业局等相关部门组成的检查组对弋江镇2019年村级“一事一议”财政奖补项目进行实地查看。弋江镇党委副书记林建新、财政所所长蔡文院陪同查看。
       2019年弋江镇只申报了一个项目,蔬菜村庙背杨家路面硬化,长200米,宽3米。申报财政奖补资金为6.5万元。
      通过采取听汇报、查资料、现场查看的形式,了解弋江镇“一事          一议”项目建设情况。检查组对本镇“一事一议”工作给予了肯定,同时也提出了宝贵意见,在施工过程中要以安全为第一,确保项目建设符合验收标准,要高质量完成,尽快投入使用,确保村民早受益。(弋江镇 李海霞)

[责任编辑:张可欣]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -