弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

弋江镇开展居民健康素养知识竞赛活动

2019-08-28 16:35我要评论(Hot)
字号:T|T
      通讯员 汪莉报道:为深入贯彻落实党的十九大提出的“事实健康中国战略”部署和《“健康中国2030”规划纲要》,进一步激发全镇城乡居民学习健康知识,践行健康行为的热情,加快健康素养知识的推广和普及,全面提升弋江镇城乡居民的健康素养水平。为此,8月28日上午,弋江镇卫计办在镇四楼会议室举办全镇居民健康素养知识竞赛活动。
     参加此次活动的人员有镇卫计办全体工作人员、各村居计生专干、宣传干事以及群众代表40余人进行竞赛。本次活动本着友谊第一比赛第二的风格广泛发动参赛人员积极勇敢竞赛,采取的是举手抢答的形式,现场活动气氛十分活跃,参赛人员积极抢答,乐趣多多。
    活动结束后,参与者纷纷表示此次活动非常有意义,既学到了关于居民健康知识又提高自身卫生健康素养,以后回去积极向周围身边人员推广。

[责任编辑:张可欣]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -