弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

弋江镇积极开展2019年计划生育药具“宣传服务月”活动

2019-08-28 16:33我要评论(Hot)
字号:T|T
     通讯员 汪莉报道:为积极贯彻县工作会议要求以及文件精神,广泛宣传基本公共卫生避孕药具服务项目和扩大药具发放,增强育龄群众避孕节育生殖健康意识,提升药具服务管理。弋江镇卫计办组织人员于8月28日上午在政府大楼前开展“人民至高无上,避孕药具国家免费提供发放”活动。
     弋江镇政府大楼前人来人往,人流多,镇卫计办工作人员一大早在此做好宣传活动,通过悬挂横幅,现场为来咨询的群众发放避孕药具和宣传资料,并认真详细讲解免费避孕药具政策,普及避孕节育知情选择、优生优育和生殖健康科学知识,提高药具政策和知识知晓率。
     工作人员在现场一共发放免费避孕药具避孕套1800余只、复方左炔诺孕酮片(21+7)26盒、凝胶60只、紧急避孕药10盒,药具宣传单100余份。大力宣传了基本公共卫生避孕药具服务项目、避孕药具知识和领取渠道等。

[责任编辑:张可欣]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -