弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

九江市政协主席杨小华一行在弋阳调研!

2019-08-16 10:49未知我要评论(Hot)
字号:T|T

8月15日下午,九江市政协党组书记、主席杨小华率住九江市省政协委员一行在弋阳围绕“方志敏精神”开展调研。上饶市政协主席程建平、副主席黄统征、秘书长徐有林等随同调研。县委书记谢柏清,县委副书记、县长陈敏,方志敏干部学院常务副院长、县委副书记刘伟明先后参加调研;县政协主席陈康,县政协副主席余明涛、李勇陪同参加调研。

杨小华一行先后来到方志敏纪念馆、方志敏干部学院、方志敏故居进行调研。

在方志敏纪念馆,杨小华为方志敏塑像整理挽联并三鞠躬,深切缅怀方志敏烈士的丰功伟绩崇高精神。在纪念馆各个展区,杨小华一行凝神看陈列、认真听讲解,不时与讲解员探讨有关方志敏的革命事迹和文物史料情况,追寻方志敏的生平、革命经历和伟大精神,观后他表示方志敏精神是无产阶级的一块瑰宝,要深入学习方志敏“爱国、创造、清贫、奉献”精神。

来到方志敏干部学院,杨小华参观了学院综合楼、教学楼、展示馆、食堂等设施,听取了方志敏干部学院办学定位、办学特色、课程开发、师资队伍等情况汇报,高度赞赏弋阳打造平台弘扬方志敏精神的做法。

在漆工镇湖塘村方志敏故居,杨小华一行参观了方志敏故居内部成列布展,听取讲解员深情并茂讲述方志敏故居建设、烈士家庭、展陈文物等情况,表达了对革命烈士的崇敬之情。(记者方开清)

[责任编辑:张可欣]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -