弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

县委副书记、县长陈敏深入县民政局、医疗保障局调研!

2019-08-15 10:54未知我要评论(Hot)
字号:T|T

8月14日上午,县委副书记、县长陈敏一行先后到县民政局、医疗保障局调研。县委常委、常务副县长陈长开,县政府副县长张海清先后随同调研。

在县民政局三楼会议室,陈敏主持召开了座谈会,认真听取了民政局上半年工作和下半年工作打算的汇报。陈敏对民政局在城镇贫困群众脱贫解困、推进养老产业发展、地名普查及城市道路命名等各项工作上取得的成绩给予充分肯定。陈敏强调,一是要做到政治上忠诚,责任上敢于担当,服务上贴心群众;二是在平时具体工作中既要算好政治帐,也要算好经济帐,确保实现效益最大化,全面提升百姓的获得感和幸福感;三是要切实抓好工作落实,提升公共服务能力,实现资源同步共享。

在县医疗保障局,陈敏看望慰问了干部职工,详细了解了医保局的结构组成、相关职能,听取工作情况汇报,并对相关问题进行了现场办公。陈敏指出,县医疗保障局属于新机构、新班子、新职能、新征程的“四新单位”,克服了业务新、人手少、阵地弱的三大困难,在医保扶贫、打击欺诈骗保等方面取得了不错成绩,工作思路清晰、措施得力,成效明显,令人欣慰。下一步,要把医保扶贫作为重中之重的工作, 把打击欺诈骗保作为头等大事,继续深化“放管服”改革;要开展乡镇医保工作考核工作,量力而行给予乡镇医保所工作经费上的支持,强化与相关部门的联动,切实抓好各项业务工作,保障好医保基金安全。(记者江明震)

[责任编辑:张可欣]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -