弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

县委副书记、县长陈敏实地调研棚改工作!

2019-08-14 10:54未知我要评论(Hot)
字号:T|T

8月13日上午,县委副书记、县长陈敏一行深入南岩镇上堡、下堡和杨家山实地调研棚改工作。县委副书记叶文华,县委常委、常务副县长陈长开,副县长张善冬,龟峰风景名胜区党工委书记李光裕随同调研。相关乡镇、部门负责同志先后参加。

陈敏一行先后来到城南上堡、下堡、旭光造纸厂等周边区域调研,每至一处,陈敏都一边走一边看,看图纸、问规划、听汇报、提意见,详细了解每一处的占地面积、土地性质、存在的困难和问题,全面了解棚改工作前期进展情况。

在县棚户区改造项目指挥部,陈敏主持召开了座谈会。在会上,陈敏仔细查看了棚户区(城中村)改造作战图,听取了县棚改办负责同志关于棚改工作的情况汇报,并交办了相关工作。陈敏指出,棚户区改造是实实在在的民生工程,'一江两岸'建设也是弋阳人民多年的期盼,把弋阳人民的家园建设好是我们共同的责任,我们要把好事办好、好事办实,平稳有序地推进棚改工作,切实增强弋阳百姓的幸福感和获得感。(记者江明震)

[责任编辑:张可欣]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -