弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

大树压倒厨房,曹溪镇干群齐力化险情!

2019-08-12 11:20未知我要评论(Hot)
字号:T|T

8月11日,曹溪镇值班人员接到求救电话,一棵大树倒在了村民的厨房上,情况紧急,镇值班领导随即带领值班人员赶往了现场。

原来,受此次台风影响,曹溪镇西山林场昨晚风力较大,巴坑村民张水根家旁边的一棵部分枯死的大树被大风吹倒了,大树恰好压倒在了张水根家的厨房上,造成厨房顶部瓦片破碎,部分墙体倒塌。镇值班领导赶到现场后立即组织人员进行大树移除清理,由于大树体积太大加之正好压在厨房顶部,担心人力强行清除会造成厨房墙体二次受损,镇值班领导拨打了救援电话请求县消防队的帮忙。

消防队员赶到现场后,根据大树倾倒的实际情况,采取锯开分段清理的办法,当天下午,在消防队员、镇村干部和村民的通力合作下,大树彻底被清除,所幸此次事故未造成人员伤亡。(吴风琴)

[责任编辑:张可欣]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -