弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

江西日报整版报道方志敏《可爱的中国》电视剧!

2019-08-12 11:10未知我要评论(Hot)
字号:T|T

江西日报特别策划,整版报道《可爱 的中国》这部电视剧。

80 多年前,方志敏 烈士在狱中写下《可爱 的中国》,今天,电视剧 《可爱的中国》在央视热 播。“我流血的地方,会 长出一朵可爱的花,那 朵花请看作是我精诚的 寄 托 ……”悠 扬 的 歌 声 里 ,时 空 穿 越 ,初 心 如 一。历史在不断向前, 但我们永远不会忘记, 以方志敏为代表的革命 先烈们,他们坚定的信 仰,他们忠诚的信念,他 们对那个“到处都是活 跃跃的创造”的新中国 的向往和追求。厚重的革命历史, 缤纷的影像呈现,在观 众心中荡起了温暖的回 响——

方志敏干部学院诸葛方林老师也发表了观后感《激扬的战歌 精诚的寄托》。

[责任编辑:张可欣]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -