弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

世界军人运动会圣火采集使者方铭璐回到家乡弋阳开展暑期研习活动

2019-08-09 10:32未知我要评论(Hot)
字号:T|T

    距离世界军人运动会圣火采集刚过六天,8月7日,世界军人运动会圣火采集使者方铭璐回到家乡弋阳开展暑期研习活动,弋阳县委副书记、 方志敏干部学院常务副院长刘伟明陪同。

       方铭璐先后参观了方志敏干部学院和方志敏纪念馆。在方志敏干部学院,她参观了学院的综合楼、教学楼、宿舍楼等教学培训硬件设施,还来到展示馆、图书馆和主题教室等处了解学院的功能布局和课程研发等情况,她对弋阳高标准、高规格打造方志敏干部学院表示十分钦佩,对弋阳的点点新貌、处处变化表示无比赞叹。

       在方志敏纪念馆,她跟随着小讲解员的步伐,深刻缅怀曾祖父方志敏清贫而伟大的一生。通过研习交流,方铭璐表示此行收获满满,回校后将会和同学们分享自己的感受和收获,也希望今后能有更多的机会来弋阳研习交流。”

        担任运动会圣火采集使者的方铭璐接受了弋阳县融媒体中心记者的独家专访,敬请关注明天的弋阳新闻和弋呼百应微信公众号。

[责任编辑:张可欣]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -