弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

陕西省政府研究室发展研究处处长张玉民一行在弋阳调研!

2019-08-08 11:18未知我要评论(Hot)
字号:T|T

8月7日下午,陕西省政府研究室发展研究处处长张玉民一行来我县调研。江西省政府研究室副巡视员李鹏飞,上饶市政府办公室副主任熊妍翡,县委副书记、县长陈敏,县委常委、常务副县长陈长开参加调研。

张玉民一行先后来到方志敏纪念馆、棚户区改造项目“一江两岸”北岸安置房工程、龙城国际商业广场、华东师范大学弋阳实验学校、方志敏干部学院等地调研。

在方志敏纪念馆,张玉民一行怀着十分崇敬的心情向方志敏烈士塑像三鞠躬,深切缅怀这位为中国革命胜利建立不朽功勋的革命先烈。每到一处,张玉民听得认真,看得仔细,并不时与相关人员探讨方志敏革命事迹,追寻方志敏革命经历及其伟大精神。

在华东师范大学弋阳实验学校,张玉民一行参观了学校多功能教室、智慧音乐教室、3D打印创客空间、体育馆等设施建设情况,在详细了解了学校从引进、建设、发展到开学投入使用等情况介绍后,充分肯定我县对教育项目的投入力度,有利地推动教育事业发展。

在方志敏干部学院,张玉民一行参观了学院综合楼、教学楼、展示馆等设施,听取了方志敏干部学院办学定位、办学特色、课程开发等情况汇报,高度赞赏弋阳打造平台大力弘扬方志敏精神。大家参观后纷纷表示,从方志敏烈士身上,看到一名共产党人坚定的理想信念,要大力弘扬方志敏精神,让群众更好地接受革命传统教育,使方志敏精神代代相传。(记者程翔)

[责任编辑:张可欣]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -