弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

县委书记谢柏清走访看望结对帮扶贫困户!

2019-08-08 11:16未知我要评论(Hot)
字号:T|T

8月7日,县委书记谢柏清深入南岩镇叶坝村,走访看望结对帮扶贫困户。南岩镇、扶贫办等单位主要负责人随同走访慰问。

谢柏清一行先后来到贫困户叶建有、叶华水家中,与他们亲切交谈,了解他们生产生活情况,现场帮助解决实际困难。

在叶建有家,当得知其女儿在职高就读时,谢柏清很高兴,鼓励她要好好学习,努力奋斗,掌握技能和本领。叶建有由于长时间在太阳底下劳作,全身皮肤被晒的漆黑,谢柏清看见后,叮嘱他要注意防暑降温,多保重自己的身体。

来到叶华水家中,谢柏清详细询问了叶华水夫妻俩的工作情况,对叶华水为了照顾家里而回家乡工作表示肯定,谢柏清鼓励他们要坚定信心,克服困难,相信在县委、县政府的支持和帮助下,在自己的勤奋工作下,一定能够寻找到脱贫的路子。(记者江明震)

[责任编辑:张可欣]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -